CSS
Скачиваемое
Опрос
Где проводите большенство своего времени?


Всего ответов: 171
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Counter Strike 1.6 (CS 1.6)
Наш чат
Наши рекламные места
Наши Теги

Все для Css

Мы рады приветствовать вас уважаемые почитатели Counter-Strike: Source на нашем сайте Tfiles.3dn.Ru. Специально для вас были отобраны лучшие на сегодняшний момент карты для Css. Вы без труда выберете именно ту, на которой впоследствии будете играть на своем сервере. Помимо этого широко представлены все необходимые моды для игры. Под самые требовательные запросы. Наш сайт представляет самые актуальные сборки и готовые сервера для css. Все что вам останется, просто перенести готовые файлы на игровой хостинг. Безусловно всех любителей Counter-Strike: Source порадуют представленные нами в огромном ассортименте модели оружия для Css. Надоело играть со стандартными дефолтными моделями, нет проблем, замените на любые понравившиеся у нас на сайте. Проект предназначен не только для любителей и новичков в игре, но и вполне профессиональных кибер спортсменов. Каждый непременно найдет что-либо полезное для себя. Мы ценим доверие своих пользователей и взамен предлагаем только качественную, достоверную информацию и файлы. Можете без тени сомнения положится в этих вопросах на наш сайт. Постоянное обновление материалов гарантирует ,что только наши пользователи будут всегда первыми в самой игре Counter-Strike: Source. Реальный мир противостояния добра и зла, террористов и спецназа, вот именно то, что вы непременно почерпнете у нас. И используете во благо ваших дальнейших побед на всех серверах css. Как говорится, больше фрагов и выше рейтинг! Добро пожаловать на Tfiles.3dn.Ru, в мир контерстрайка!
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Скачать CS:GO (Counter Strike: Global Offensive) CS: Глобальное наступление. Дата выхода
Первоначальные новинки об исследованию игры возникли совместно с служебным анонсом — 12 августа 2011 год. Сплетни о этом фирма Valve, отвечающая за серию игр Counter-Strike, разрабатывает новоиспеченную часть игры (заключительней на сегодняшний день главной забавой серии, не полагая раздельной версии, командированной на чуркестанскую аудиторию, представляется Counter-Strike: Source 2004 года) распространились многыми в самом непродолжительном времени раньше.

В анонсе игры сообщается о том, что создатели заверяют сберечь базы игрового процесса «лучшей» версии игры — Counter-Strike 1.6, но также приплюсовать новоиспеченные игра в карты для многоабонентских схваток (посреди каких станут римейки престарелых карт с приулучшенной графикой), модификации воинов и орудие. В числе других модернизирований предполагаются онлайновые таблицы рекордов и система самодействующего выбора конкурентов. Сообщится о том, что забава выйдет в самом начале 2012 года, а в 2011 году она станет продемонстрирована на выставках PAX Prime и Eurogamer Expo. Забава разрабатывается для личного ПК с операторными системами Microsoft Windows и Mac OS X, и для игровых консолей PlayStation три и Xbox 360 (вслед за тем она выйдет в онлайновых сервисах PlayStation Network и Xbox Live сообразно).

Отдельные сайтики допустили, что Counter-Strike: Global Offensive будет зиждиться на заключительней версии игрового отметка Source, свой разработке Valve, на какой построены все заключительные игры студии; хотя в официозном анонсе недостает безличных уточнений, дотрагивающихся технологический доли. Немного больших страниц разместили «трайлер забавы», какой на самом деле является перемонтированным приверженцем (а именно, изменена надпись в конце ролика) трейлером иной доли, Counter-Strike Online.

Приблизительно одновременно с первоначальными новостями-анонсами игры появились сведения о том, что разработчики фирмы Valve позвали наилучших киберспортсменов, играющих в Counter-Strike для испытания новоиспеченной доли; один из тестеров обрисовал собственные воспоминания от знакомства с пролетарой версией Global Offensive в маленьком показ, в котором он извещает о том, что «проект изобретен на перерожденном движке Source», подкрепляет исходные о новоиспеченных вариантах оружия и о том, что в игре будут приулучшенные и перекроенные версии старых карт («игра в карты глядели замечательно, скины инвесторов и мультипликация неподражаемы, а модели орудия очень благовидны»); если верить словам тестера игра есть рабочую версию, однако «смотрится наилучше, нежели непонятно какая pre-beta».

15 августа 2011 появились иные новости относительно забавы: стало общеизвестно, что студия Hidden Path Entertainment, сотрудничающая с Valve, хочет и после выхода Global Offensive учиться обновлениями для Counter-Strike: Source (синхронно с обновлениями Global Offensive), появились детали о кое-каких подробностях игрового процесса (так, богатая система абсолютно переделана, появились новые напряженные предметы — коктель Молотова и граната-приманка, какая подражает ружейные выстрелы, сбивая соперника с толку).
двадцатый августа 2011 и несколькими днями позже стали возникать новости о том, что разработчики хотят делать многоабонентский режим кроссплатформенным, однако подобная сопоставимость будет лишь с Windows-версией, Mac-версией и версией для PlayStation три; т. е., хозяева забавы, играющие на приставке, и инвесторы, играющие на личных ПК, смогут биться вместе на 1 серверах. «Мы более не желаем распадать игровую промышленность на изолированные между собой островки» — откомментировал высказывание о помощи кроссплатформенной игры Гейб Ньюэлл, основоположник компании Valve.[12][13][14] Вдобавок было объявлено, что версия игры для PlayStation 3 будет в полной мере удерживать управление с клавиатуры и мыши (какие возможно включить к рента средством предустановленных портов USB). Общедоступно типовое управление с контроллера приставки и управление с контроллера PlayStation Move.
Гейб Ньюэлл также пустился в пул с оценкой Microsoft, отметив лишней режимность программной платформы, не дозволяющей воплотить почти многие сетные функции, в том числе общею забаву с иными платформами (именной по данной первопричине общая игра с игроками Xbox 360 не имеет возможности быть выполнена).

26 августа 2011 получился первоначальный официозный трайлер игры, в котором были продемонстрированы видеографика (применение последней на момент исследования игры версии движка Source), игровой процесс (включая новоиспеченное меню приобретения орудия), карты и оружие.]

6 сентября 2011 стало общеизвестно что Counter Strike: Global Offensive будет презентована на игровой выставке «ИгроМир 2011». На выставке будет впервые в мире показана ПК-версия игры.

19 сентября 2011 стало известно, что в новой игрушке будет доступен мнимый «казуальный режим». Начинающие могут резать персонально; игра им будет больше несложной, а оружие не нужно будет брать.

22 сентября 2011 компания Valve декларировала о том, что в числе многопользовательских режимов будут режимы Arsenal: Demolition и Arsenal: Arms Race. Данные режимы впервые были презентованы в дилетантском моде Gun Game для Counter-Strike: Source; разрабам игры они приглянулись, по этой причине было заметано позвать творцов мода к работе надо новой долею.

1 октября один из разрабов Valve известил, что компьюторная версия игры не будет различаться от консольной. Мнение администрации TFILES: Игра в не удачная, не нравится от моделей оружия и размещения его в руках до физики, она будет провалом...
Категория: | Добавил: Гость | Дата: 17.12.2017
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]