CSS
Скачиваемое
Опрос
Слабо достать языком до локтя?


Всего ответов: 179
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Counter Strike 1.6 (CS 1.6)
Наш чат
Наши рекламные места
Наши Теги

Все для Css

Мы рады приветствовать вас уважаемые почитатели Counter-Strike: Source на нашем сайте Tfiles.3dn.Ru. Специально для вас были отобраны лучшие на сегодняшний момент карты для Css. Вы без труда выберете именно ту, на которой впоследствии будете играть на своем сервере. Помимо этого широко представлены все необходимые моды для игры. Под самые требовательные запросы. Наш сайт представляет самые актуальные сборки и готовые сервера для css. Все что вам останется, просто перенести готовые файлы на игровой хостинг. Безусловно всех любителей Counter-Strike: Source порадуют представленные нами в огромном ассортименте модели оружия для Css. Надоело играть со стандартными дефолтными моделями, нет проблем, замените на любые понравившиеся у нас на сайте. Проект предназначен не только для любителей и новичков в игре, но и вполне профессиональных кибер спортсменов. Каждый непременно найдет что-либо полезное для себя. Мы ценим доверие своих пользователей и взамен предлагаем только качественную, достоверную информацию и файлы. Можете без тени сомнения положится в этих вопросах на наш сайт. Постоянное обновление материалов гарантирует ,что только наши пользователи будут всегда первыми в самой игре Counter-Strike: Source. Реальный мир противостояния добра и зла, террористов и спецназа, вот именно то, что вы непременно почерпнете у нас. И используете во благо ваших дальнейших побед на всех серверах css. Как говорится, больше фрагов и выше рейтинг! Добро пожаловать на Tfiles.3dn.Ru, в мир контерстрайка!
Главная » 2011 » Июнь » 2 » Зацепинг уносит новые жизни: в Царицине юноша погиб от удара током
На станции Царицыно Столичной стойкой пути, на вагоне поезда, отыскано тело ребенка. По нашей информации, 16-летний парень залез на кровлю и умер от потрясения током.

Как уточнили Интерфаксу в органах правопорядка, метрвого подростка заметил пролетарий на протяжении обхода поездов в районе платформы Царицыно Курского направленности Московской железной пути. Личность потерянного установлена.

В то же время, сие далековато не первоначальная потерпевшая сторона так нарекаемого зацепинга — молодежного увлечения, резон какого — разубедиться на кровлях несущихся поездов. Так, дое студентов погибли в феврале текущего года во время катания на крышах поезда Столичного метрополитена.
Категория: | Добавил: Гость | Дата: 27.05.2018
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]